14 Rangkuman game online 29 Juli 2020 | blogpaylas.net
More

    14 Rangkuman game online 29 Juli 2020

    Array

    14 Rangkuman game online 29 Juli 2020 – Halo sahabat selamat datang di blogpaylas, pada kans hari ini kita akan membahas tentang 14 Rangkuman game online 29 Juli 2020, kami sudah mempersiapkan tulisan tersebut dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

    1. Ulasan dari Pan Channel dengan judul 10 Game Android Offline Terbaik Bulan Juli 2020


    Bukan cuma game online aja yang bisa bikin mager seharian. Apabila kalian bisa memilih game offline terbaik Android 2020, dijamin bakal malas pergi kemana-mana. Di Vidio kali ini ada 10 games offline terbaik di HP Android cuma-cuma tanpa butuh kuota.

    Jadi kamu nggak butuh koneksi internet, kuota data ataupun koneksi WiFi sama sekali untuk memainkan games offline terbaik cuma-cuma. Dengan begitu, selain kuota kamu tetep awet, asa kamu untuk bisa bermain game terbaik di HP tetap bisa terpenuhi.

    Berikut ini ada 10 daftar game offline terbaik per Juni 2020 yang bisa kamu mainkan secara offline tanpa internet di HP. Daftar game terenak yang ditampilan disini tak diurutkan menurut kriteria tertentu, jadi kamu bisa mencobanya pantas dengan selera masing-masing.

    #Saran
    #GameOffline
    #GameAndroid

    tags:
    best,new,offline,offline games,android,ios,iphone,top 10 offline games for android,offline games for android,offline ios games,offline android games,top 10 offline games for andoid 2020,best offline games,new offline games for android,game survival android terbaik,game android offline terbaik,game offline terbaik,game survival android offline terbaik,game survival android,game offline terbaik dan terbaru,game android offline terbaik 2020,game android terbaik 2020 offline,game android terbaru 2020,game android offline,game android 2020,game android offline 2020,game android terbaru,game android terbaru,game android terbaik,saran game android,saran game android terbaru,saran game android terbaik,game android offline terbaru,game android offline cuma-cuma,game android online terbaik,game terbaru android,game android terbaru 2020,game android terbaik 2020,game android terbaru 2020 offline,game android terbaru 2020 online,game android baru,game offline android terbaik 2020,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik,game android terbaik 2020,permainan android,game android offline mengasyikan,efek revisi game offline,game android offline 2020,game android offline,game android terbaik,game offline,game offline android 2020,game android 2020,game offline terbaik dan terbaru,game android terbaru,best offline android games 2020

    ,

    2. Ulasan dari Lucu Lucu Gaming dengan judul 10 game android/ios terbaik bulan juli 2020


    Bulan Juli 2020 hampir berakhir, seperti awam, kami akan memberikan beberapa daftar game terbaik yang hadir di bulan Juli. Dan pada kans kali ini, kita bakal masuk ke platform Android dan iOS

    00:00 – intro
    00:22 – With Heroes – Idle RPG
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neowizgames.game.withheroes

    00:59 – antartica 88

    01:33 – love pins
    https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.icepop.steppuzzle

    02:11 – endurance space action
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.IvanPanasenko.Endurance

    02:44 – kof allstar
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vng.snkallstarID

    03:16 – after life
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nhnent.AFTERLIFE

    03:56 – shadow knight deadly adventure RPG
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fansipan.stickman.fight.shadow.knights

    04:33 – SINoALICE
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.sinoalice

    05:11 – pico tanks
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pandaarcade.picotanks

    05:41 – hellrider 3
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makabaka.hellrider3

    #gameterbaik
    #android
    #ios

    ,

    3. Ulasan dari Waktu Games dengan judul GAME-GAME MOBILE TERBAIK nan SERU Unggulan JULI 2020, Mana Ulasan Kalian?!


    Bulan Juli 2020 sudah hampir berakhir nih gamers.. Ada banyak game-game terutamanya yang ada di platform mobile, sudah banyak di download oleh para gamer di segala dunia. Game-game ini tentunya ada pada beberapa genre seperti Action, Casual, Puzzle, dan lain-lain. Nah pada video ini, regu Waktu Games merangkum beberapa game mobile terbaik di bulan Juli 2020 yang bisa kamu coba. Nah bagi yang penasaran, yuk seketika tonton videonya dan jangan lupa tinggalkan kometar kalian ya gamers..
    #TERBAIK #MOBILE #GAME
    —————————————————————————————————-
    DuniaGames Official Page:
    Homepage : https://www.duniagames.co.id/
    Twitter : https://twitter.com/DuniaGamesTsel
    Facebook : https://www.facebook.com/DuniaGames
    Instagram : https://www.instagram.com/duniagames.co.id/
    —————————————————————————————————-

    ,

    4. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Tak dan Terbaik 2020 | Offline / Terupdate Juli


    10 Game Android Tak dan Terbaik 2020 | Offline / Terupdate
    Game android terbaik dan terbaru senantiasa dirilis di tiap bulannya. Terupdate cuma game android online saja, tapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi saran game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

    Berikut 10 Game Android Tak dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

    Efek Revisi ialah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi.
    Minggu itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tak keok menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Total: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Tak dan Terbaik 2020 list:

    🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Sky Combat | Terupdate Action 338MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Fallout Shelter Terupdate | Terupdate Adventure 0.94GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Sonic at the Olympic | Terupdate Sports 803MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 I, The One | Offline Action 44MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Rogue Agents | Terupdate Action 284MB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 One Punch Man: The Strongest | Terupdate Role Playing 1.24GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Exos Heroes | Terupdate Role Playing 2.31GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    🎮 Dragon Raja | Terupdate Role Playing 4.66GB
    https://bit.ly/3f6Uxmc

    ,

    5. Ulasan dari Akhir Ulasan Production dengan judul Giveaway Juli 2020 – Game Terbaik


    Yuk ikutan Giveaway periodi Juli 2020!

    Terupdate hadiah Rp. 150.000,- untuk 3 orang kampiun
    Masing-masing kampiun akan mendapatkan Rp. 50.000,-

    Minggu jawaban :
    Nama Game Terbaik (spasi) Manfaat game tersebut (spasi) nama sosial media

    Unduh :
    Ragnarok karena dapet banyak temen disitu @inyomanhermawan

    Tautan jawaban ditulis hingga pukul 20.00 WIB tanggal 31 Juli 2020!

    Unduh kampiun :
    1. First Comment
    2. Top Comment
    3. Random Comment

    Semoga beruntung ya!

    ,

    6. Ulasan dari Pan Channel dengan judul Saran Game PS4 Terbaik yang Rilis Juli 2020


    Playstation 4 atau PS4 ialah salah satu video game konsol paling laris di dunia. Game yang digandrungi segala variasi generasi usia ini memang mempunyai daya tarik tersendiri, mulai dari grafis, detil, dan controllernya yang lebih berteman diperbandingkan konsol lain. Untuk kamu maniak PS4, game baru yang menantang pastinya akan mengasyikan jika kamu mainkan. Untuk itu, kamu pasti menunggu-nunggu game PS4 terbaik dan terbaru yang akan keluar tiap tahunnya.

    Unduh awam, tiap bulan akan senantiasa ada game baru, terutamanya di konsol PS4 yang pastinya mengasyikan-mengasyikan dan sayang jika dilewatkan. Oleh karena itu, pada vidio kali ini, Pan Channel akan membagikan saran game PS4 yang rilis Juli 2020. Apa sajakah? Silahkan ditonton vidio ini hingga habis.

    #Playstation4
    #PS4
    #GamePS4

    tags:

    july games 2020,new july games 2020,upcoming july games 2020,july ps4 games 2020,july xbox onne games 2020,july pc games 2020,july switch games 2020,july ps4 pro games 2020,july games 2020 release date,upcoming ps4 games 2020,upcoming ps4 games,upcoming ps4 games july 2020,upcoming games july 2020,game terbaru 2020,game terbaru 2020 android offline,game ps4 terbaru 2020,game paling ditunggu 2020,game yang akan rilis 2020,cyberpunk 2077 indonesia,the last of us part 2 indonesia,ghost od tsushima indonesia,doom eternal indonesia,final fantasy vii remake indonesia,dying light 2 indonesia,resident evil 3 remake indonesia,marvels avenger indonesia,watch dog legion indonesia,halo infinite indonesia,game ps4 terbaik,game ps4 grafik paling riil,game ps4 2020,game ps4 perang terbaik,game ps4 open world,game ps4 cuma-cuma,game ps4 terseru,game ps4 terbaru,upcoming ps4 games 2020,upcoming ps4 games,upcoming ps4 games july 2020,upcoming games july 2020,F1 2020 game,F1 2020,Sword Art Terupdate: Alicization Lycoris,Rocket Tautan,Ghost of Tsushima indo,Othercide,CastleStorm II

    ,

    7. Ulasan dari Pan Channel dengan judul 10 Game FPS Terbaik untuk Android Bulan Juli 2020


    Daftar game online terbaik berikut ini terdiri dari game penembak orang pertama (first person shooter atau FPS) dan penembak orang ketiga dengan berjenis-jenis mekanisme berbeda. Sehingga bisa dibilang daftar berikut ini ialah saran game shooter terbaik untuk Android versi Pan Channel yang bisa dimainkan secara online dan offline.

    Permainan tembak-tembakan menjadi salah satu game yang dirasakan banyak orang. Dengan bermain game tembak-tembakan, kamu bakal mendapatkan sensasi action yang hakekatnya. Ledakan, peluru, hingga kekacauan bukanlah hal asing yang akan kamu lihat dengan bermain game bergenre ini.

    Unduh, game tembak-tembakan hakekatnya lebih sulit dimainkan di HP karena membutuhkan kecermatan yang matang. Tautan tetap saja jika sudah ketagihan kamu pasti tak akan berhenti bermain game ini. Berikut beberapa game tembak-tembakan terbaik yang tersedia di Android.

    1. Call of Duty: Mobile
    2. Critical Ops
    3. Into the Dead 2
    4. Modern Combat 5
    5. Morphite
    6. Sky Force Reloaded
    7. Zombie Gunship Survival
    8. Dead Effect 2
    9. Fortnite
    10. Hitman Sniper

    #GameFPS
    #FPSAndroid
    #GameAndroid

    tags:
    top 10 best high graphics android games,top 10 best high graphics games for ios,cuma-cuma ios games,top 10 new games 2019,top 10 new games for android,top 10 ultra graphics games android,top 10 open world games for android,offline top 10 best games for android,pubg,mobile,hdr graphics,android games,best android games,best android games 2020,game fps android terbaik,game fps android offline terbaik,game android terbaik,game android offline terbaik,game fps android,game android,game android terbaik 2020,game fps offline android,game android offline,game terbaik,game offline terbaik,game fps android offline,game fps terbaik,android,offline fps games android,game offline terbaik dan terbaru,fps games android,android fps games 2020,best offline android fps games 2020,game fps android offline terbaik,game android terbaik,permainan android,game android offline terbaik,game android offline,game android fps terbaik,game offline terbaik,game android fps offline terbaik,game offline,game android fps terbaik offline,game fps android terbaik,game android terbaru,game offline terbaik dan terbaru,game android offline fps,game android fps offline,game terbaik,game android fps,game android fps 2020,game fps android,game android fps offline terbaik,game android fps terbaik,game android terbaik,game fps android terbaik,game android online terbaik,game fps android offline terbaik,game android fps online terbaik,game android fps offline,game fps offline android,game fps terbaik android online,game android online terbaik 2020,game android online terbaik 2020,game android offline terbaik,game offline terbaik dan terbaru,game android fps terbaik offline,game fps android,game fps ringan,fps android ringan,pan channel,game fps ringan dimainkan,game fps android juli 2020,,game fps juli 2020,game android fps bulan juli

    ,

    8. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Tak dan Terbaik Rilis di Tautan Keempat Juni 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    MAMPIR KE CHANNEL SARJANA GAME: https://www.youtube.com/channel/UCP2knTk7QuknYOoewNTQzJQ/

    Assalamu’alaikum.
    Masih dalam rangka kejar tayang karena kemaren-kemaren saya libur lumayan panjang, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di pekan keempat Juni 2020. Maksud saya, saya kejar tayang biar kita bisa seketika masuk ke pembahasan game-game Android yang rilis bulan Juli 2020 gitu ya? Kan sekarang udah bulan Juli to? Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Pokemon Café Mix
    Size Unduh: 94 MB, (Full Instalasi: 167 MB)
    Offline/Terupdate: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

    5.
    Game: iMonster Classic – Hero Adventure
    Size Unduh: 181 MB, (Full Instalasi: 267 MB)
    Offline/Terupdate: OFFLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

    4.
    Game: Sky Combat: War Planes Terupdate Simulator PvP
    Size Unduh: 338 MB, (Full Instalasi: 418 MB)
    Offline/Terupdate: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

    3.
    Game: Antartica 88: Scary Action Survival Horror Game
    Size Unduh: 107 MB, (Full Instalasi: 221 MB)
    Offline/Terupdate: OFFLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

    2.
    Game: The Elder Scrolls: Blades Asia
    Size Unduh: 1,1 GB, (Full Instalasi: 1,52 GB)
    Offline/Terupdate: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/

    1.
    Game: Mindcell
    Size Unduh: 571 MB, (Full Instalasi: 607 MB)
    Offline/Terupdate: OFFLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-keempat-juni-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Apabila berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official laman of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that laman. Visitors who are directed to the laman may generate profit to the laman owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the laman.

    Unduh:
    Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang ialah laman resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk menasihati traffic dari channel ini ke laman tersebut. Pengunjung yang diberi pengarahan ke laman tersebut mungkin akan membikin pemilik laman mendapatkan profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di laman tersebut.

    ,

    9. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Tak dan Terbaik Rilis di Tautan Pertama Juli 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    Assalamu’alaikum.
    Siapa dari kawan-kawan yang lagi nyari-nyari game Android terbaru terutamanya yang rilis di bulan Juli 2020? Weits, di video kali ini kita bakal membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di pekan pertama Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 hingga 7 Juli 2020, ya? Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Pocong Outbreak
    Size Unduh: 18 MB, (Full Instalasi: 61,40 MB)
    Offline/Terupdate: OFFLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

    5.
    Game: Gate of Chaos
    Size Unduh: 2 GB, (Full Instalasi: 2,20 GB)
    Offline/Terupdate: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

    4.
    Game: Zombie City HD
    Size Unduh: 102 MB, (Full Instalasi: 181 MB)
    Offline/Terupdate: OFFLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

    3.
    Game: SINoALICE
    Size Unduh: 80 MB, (Full Instalasi: 621 MB)
    Offline/Terupdate: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

    2.
    Game: Inuyasha Awakening
    Size Unduh: 562 MB, (Full Instalasi: 751 MB)
    Offline/Terupdate: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/

    1.
    Game: Grand Criminal Terupdate
    Size Unduh: 468 MB, (Full Instalasi: 589 MB)
    Offline/Terupdate: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-juli-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Apabila berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official laman of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that laman. Visitors who are directed to the laman may generate profit to the laman owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the laman.

    Unduh:
    Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang ialah laman resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk menasihati traffic dari channel ini ke laman tersebut. Pengunjung yang diberi pengarahan ke laman tersebut mungkin akan membikin pemilik laman mendapatkan profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di laman tersebut.

    ,

    10. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Tak dan Terbaik Rilis di Tautan Kedua Juli 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    Assalamu’alaikum.
    Wis-wis-wis, gak usah pake lama-lama. Tanpa babibu, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di pekan kedua Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 8 hingga 14 Juli 2020. Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Gunner: Shooting King
    Size Unduh: 244,28 MB, (Full Instalasi: 304 MB)
    Offline/Terupdate: OFFLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

    5.
    Game: No Way to Die
    Size Unduh: 155,25 MB, (Full Instalasi: 266 MB)
    Offline/Terupdate: OFFLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

    4.
    Game: Garena Fantasy Town
    Size Unduh: 202 MB, (Full Instalasi: 347 MB)
    Offline/Terupdate: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

    3.
    Game: Island: Exorcism
    Size Unduh: 77,97 MB, (Full Instalasi: 1,16 GB)
    Offline/Terupdate: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

    2.
    Game: Little Boy
    Size Unduh: 234,76 MB, (Full Instalasi: 547 MB)
    Offline/Terupdate: ONLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/

    1.
    Game: Adam Wolfe: Dark Detective Mystery Game
    Size Unduh: 554 MB, (Full Instalasi: 578 MB)
    Offline/Terupdate: OFFLINE
    Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-pekan-kedua-juli-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Apabila berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official laman of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that laman. Visitors who are directed to the laman may generate profit to the laman owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the laman.

    Unduh:
    Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang ialah laman resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk menasihati traffic dari channel ini ke laman tersebut. Pengunjung yang diberi pengarahan ke laman tersebut mungkin akan membikin pemilik laman mendapatkan profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di laman tersebut.

    ,

    11. Ulasan dari FlashGadget dengan judul 5 HP Gaming 1-3Juta TERBAIK Juli 2020


    Pengen beli pakai tautan dibawah ya
    realme C3: https://invol.co/clq7zz
    Infinix Note 7: https://shopee.prf.hn/l/KVXNJGL
    Redmi Note 8 Pro: https://shopee.prf.hn/l/7J9wPlM
    Realme Narzo: https://shopee.prf.hn/l/6kgbdAN
    Samsung M21: https://shopee.prf.hn/l/rGqyyOJ

    beli elektronik MURAH! https://bit.ly/FlashGadgetShopee
    Support kami dengan donasimu ke https://sociabuzz.com/flashgadgetid/donate

    Music by: www.epidemicsound.com

    —–
    My Gear for Youtube Videos:
    Canon Eos M50: https://shopee.prf.hn/l/rvJa0YJ
    Sony Alpha 6600: https://shopee.prf.hn/l/7xOkeVk
    Lensa Sony E Mount 35mm: https://shopee.prf.hn/l/61AXZl4
    Lensa Sigma f/1.4 DC DN: https://shopee.prf.hn/l/7ojlkLW
    Boya BY-M1: https://shopee.prf.hn/l/reQ9weY
    Mic Zoom H1n: https://shopee.prf.hn/l/6PkyWql
    Tripod Fotopro X-Go: https://shopee.prf.hn/l/6kgBOD3
    Gimbal Feiyu AK4500: https://invol.co/clhze5
    Fluid Head Yunteng: https://invol.co/clhze6
    Pop : https://invol.co/clhze7

    —–
    bantu channel ini dan belanja gadget :
    Shopee: https://bit.ly/FlashGadgetShopee

    —–
    Terimakasih sudah menonton! 🙂
    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE https://goo.gl/5D1XhG

    Follow juga akun sosial media FlashGadget
    Twitter https://twitter.com/flashgadgetid
    Instagram https://www.instagram.com/flashgadgetid/
    Facebook Page https://www.facebook.com/FlashGadgetYt/
    Total www.flashgadget.id

    For bussines inquiries: [email protected]

    ,

    12. Ulasan dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Terupdate Dan Offline


    Halo balik lagi di chanel youtube kita dunia, kali ini kami akan memberi saran kepada anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling 2020, tapi sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dahulu chanel kita, terima beri buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

    1. HOT LAVA FLOOR
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

    2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

    3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

    4. Mindcell
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

    5. Table Top Racing: World Tour
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

    6. Pascal’s Wager
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

    ,

    13. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


    10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
    ______________________
    Game android offline terbaik ialah game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa cemas akan kuota atau paket data.
    Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

    Efek Revisi ialah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi. Minggu itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tak keok menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Total: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

    🎮 Dark Raider | Action 125MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Agent Action | Arcade 53MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Offroad Racing Terupdate | Racing 129MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
    https://bit.ly/2San2X6

    🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
    https://bit.ly/2San2X6

    ,

    14. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


    Ini ia 8 game terbaru Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

    Dukung kita di Patreon:
    https://www.patreon.com/thelazymonday

    The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

    More Contents at thelazy.media !

    Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
    http://bit.ly/2WCrn5e

    Don’t Forget to Follow Us On :
    Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
    Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
    Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
    Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
    Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

    Or ask us some question:
    Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
    Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

    : [email protected]

    Itulah tadi informasi mengenai 14 Rangkuman game online 29 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami blogpaylas, hingga jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

    Related articles

    Latest articles

    7 Rangkuman game online 21 Agustus 2020

    7 Rangkuman game online 21 Agustus 2020 - Halo sahabat selamat datang di blogpaylas, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 7 Rangkuman...

    8 Rangkuman game online 18 Agustus 2020

    8 Rumusan game online 18 Agustus 2020 - Halo sahabat selamat datang di blogpaylas, pada peluang hari ini kita akan membahas seputar 8 Rumusan...

    14 Rangkuman game online 14 Agustus 2020

    14 Rangkuman game online 14 Agustus 2020 - Halo sahabat selamat datang di blogpaylas, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 14 Rangkuman...

    PUBG Mobile Pro League Season 2 Perjuangan Berlanjut, 24 Tim Berlomba Menuju Grand Final

    GAMESCORE.ID, Jakarta – PUBG Mobile Pro League Season 2 Perjuangan Berlanjut, 24 Tim Berlomba Menuju Grand Final - PUBG Mobile kembali menghadirkan turnamen eSports...

    14 Rangkuman game terbaik 13 Agustus 2020

    14 Simpulan game terbaik 13 Agustus 2020 - Halo teman selamat datang di blogpaylas, pada kans hari ini kita akan membahas tentang 14 Simpulan...