8 Rangkuman game online 18 Agustus 2020 | blogpaylas.net
More

    8 Rangkuman game online 18 Agustus 2020

    Array

    8 Rumusan game online 18 Agustus 2020 – Halo sahabat selamat datang di blogpaylas, pada peluang hari ini kita akan membahas seputar 8 Rumusan game online 18 Agustus 2020, kami sudah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

    1. Ulasan dari JalanTikus dengan judul Game Offline HD Terbaik Bulan Agustus 2020


    Makin ke sini, kebutuhan kita akan paket dunia maya kian bertambah. Dari yang hanya untuk WhatsApp-an, sekarang kuota seringkali abis buat streaming film dan main game.

    Nah, jika kau pengen lebih irit kuota, kau bisa coba memainkan game-game offline Android, geng. Game offline juga nggak kalah seru dengan game online, lho.

    Apabila kau sedang mencari rekomendasi game offline Android terbaik, yuk lantas tonton aja videonya.

    ,

    2. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Terupdate Agustus


    10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Terupdate
    Game android terbaik dan terupdate senantiasa dirilis di tiap bulannya. Kecuali hanya game android online saja, melainkan juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan menganjurkan game android terupdate dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terupdate dan terbaik, dan ada juga game android online terupdate dan terbaik.

    Berikut 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

    Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
    Terupdate itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tidak kalah menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Ulasan: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 list:

    🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Tour of Neverland | Terupdate Simulation 367MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Prison Empire Tycoon | Terupdate Simulation 247MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Diesel Soldiers: World War | Terupdate Action 703MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Bullet Echo | Terupdate Action 135MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Outlander: Fantasy Survival | Terupdate Role Playing 647MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Terupdate Role Playing 1.2GB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Terupdate Racing 1.1GB
    https://bit.ly/3fmCFTK

    ,

    3. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020


    10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020
    ______________________
    Game android offline terbaik adalah game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa cemas akan kuota atau paket data.
    Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

    Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Terupdate itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tidak kalah menarik !

    Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

    Ulasan: https://efekrevisi.com/
    Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

    10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

    🎮 Mindcell | Action Rp 30.000 571MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Real Moto 2 | Racing 205MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Smiling-X 2 | Arcade 100MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 PetrolHead | Racing 455MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Antarctica 88 | Adventure 112MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 MudRunner | Simulation 89.000 360MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Dead Zone – Action TPS | Action 341MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 The Academy | Adventure 730MB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Sky Gamblers: Storm Raiders 2 | Arcade Rp 70.000 2.2GB
    https://bit.ly/30BVVZe

    🎮 Pascal’s Wager | Action RPG Rp 59.000 2.2GB
    https://bit.ly/30BVVZe

    Thumbnail: Spintires: Mudrunner

    ,

    4. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Tautan Pertama Agustus 2020


    #REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

    Assalamu’alaikum.
    Eh, eh, eh, ini udah bulan Agustus lho. Kalian nyadar gak sih tahun 2020 ini udah 8 bulan aja? Unduh tinggal 4 bulan doang dan tahun 2020 akan berakhir lho. Cuepet banget ya rasane? 8 bulan ini udah ngapain aja? Hahaha. Di rumah doang ya? Sama dong kita. Hihihihi. Mengenaskan.
    Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di pekan pertama Agustus 2020. Artinya kita akan membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 hingga 7 Agustus 2020. Selamat menonton ^_^
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    6.
    Game: Swordsman Love 2: Sword Song
    Size Unduh: 1,77 GB, (Full Instalasi: 3,12 GB)
    Offline/Terupdate: ONLINE
    Unduh Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    5.
    Game: Smashy Road: Wanted 2
    Size Unduh: 137 MB, (Full Instalasi: 188 MB)
    Offline/Terupdate: OFFLINE
    Unduh Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    4.
    Game: Robotics!
    Size Unduh: 58 MB, (Full Instalasi: 118 MB)
    Offline/Terupdate: ONLINE
    Unduh Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    3.
    Game: Brawlhalla
    Size Unduh: 514 MB, (Full Instalasi: 555 MB)
    Offline/Terupdate: OFFLINE & ONLINE
    Unduh Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    2.
    Game: Idola Phantasy Star Saga
    Size Unduh: 1,3 GB, (Full Instalasi: 6,1 GB)
    Offline/Terupdate: ONLINE
    Unduh Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

    1.
    Game: TauCeti
    Size Unduh: 1,5 GB, (Full Instalasi: 1,68 GB)
    Offline/Terupdate: OFFLINE
    Unduh Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Apabila berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👉Kontak: [email protected]
    👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
    👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
    👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
    👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

    Disclaimer:
    This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official laman of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that laman. Visitors who are directed to the laman may generate keuntungan to the laman owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the laman.

    Free:
    Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang adalah laman resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke laman hal yang demikian. Pengunjung yang dituntun ke laman hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik laman menerima keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di laman hal yang demikian.

    ,

    5. Ulasan dari GameMaxs dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Tautan Kedua Agustus 2020


    Hallo sahabat sahabat selamat datang di channel campresator020 semoga kita di berikan kesehatan senantiasa ya Aaminnnn di video kali ini aku memberitahukan terhadap kalian seputar game android terupdate dan game android terbaik game yang akan rilis di pekan kedua Agustus 2020

    6 Game android terupdate dan terbaik rilis di pekan kedua agustus 2020:
    1.Marvel Duel
    2.Baseball Superstar 2020
    3.Crossfire : Warzone
    4.Tom Clancy’s Elit Squad
    5.Diablo Immortal
    6.Hero Cantare With Webtoon™

    😊Tinggal tunggu aja update di google play:
    https://google-play-store.id.softonic.com/android

    🎵Music :Lost Sky – Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]

    💝 Buat yang berharap nambah pahala:
    https://www.youtube.com/c/Imam0062
    https://www.instagram.com/imam0061

    🎮 Dont Forget To Support With!
    😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

    🌙Semoga diberikan kebarokahan untuk kita semua, Aamiin🙏🏻

    Selamat menonton enjoyyyyy…….

    Tags :
    game baru 2020, game terupdate 2020 android, game akan rilis 2020, game akan rilis android 2020, game online android rilis 2020, game yang akan rilis 2020 android, game rilis 2020 android, game yang akan rilis di android, game online yang akan rilis 2019 android, upcoming games android, upcoming game android 2020, upcoming games 2020, game online terbaik di android yang akan rilis tahun 2020
    efek revisi, game android terupdate dan terbaik 2020, game android terupdate dan terbaik, daftar game terupdate android 2020, game android terupdate 2020 online, game android terupdate 2020, game android terupdate, game offline terbaik dan terupdate, game offline android terbaik 2020, game terbaik, game android terbaik, game android 2020, game android offline 2020, game offline terbaik, game android offline terbaik, game android offline, game offline, game offline android 2020
    momoy android gamer, efek revisi,game android terupdate, game android terbaik, rekomendasi game android, rekomendasi game android terupdate, rekomendasi game android terbaik, game android offline terupdate, game android offline cuma-cuma, game rilis android 2020 , game terupdate android, game android terupdate 2020, game android terbaik 2020, game android terupdate 2020 offline, game android terupdate 2020 online, game android baru, game android terupdate agustus 2020, game android agustus 2020,

    #game
    #gameandroidterbaru #gameandroidterbaik
    #playstore

    ,

    6. Ulasan dari JhonkGaming dengan judul 7 Game Offline Terupdate Bulan Agustus 2020 # GratiSemua


    #JhonkGaming #GameAndroid

    Unduh berharap sawer kita di https://saweria.co/jhonkgaming

    Halo sahabat – sahabat
    Kali ini JhonkGaming akan menganjurkan 7 Game Offline Terupdate Bulan Agustus 2020. Banyak sekali game diplaystore yang belum sempat kami review, sebab saking banyaknya game apa saja yang seharusnya dimasukan. ditambah lagi timbul game2 terupdate tiap bulan, maupun tiap minggunya. dibulan ini aja hakekatnya ada banyak sekali game yang sudah dirilis, dengan beraneka variasi genre berbeda.Nah berikut ini kami akan berikan rekomendasi video, seputar game offline terupdate dibulan agustus, tahun 2020 ini. Enjoy the video ^_^

    dan berikut 7 Game Offline Terupdate Bulan Agustus 2020 versi jhonkgaming
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    🎮 1. Brawlhalla
    Unduh Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.ubisoft.brawl.halla.platform.fighting.action.pvp&hl=en_US
    Size : 83,6 Mb (Full 558 Mb)
    Offline/Terupdate : Offline

    Free/Bayar : Free

    🎮 2. Ninja’s Creed : 3d Sniper shooting assassin game 🎮
    Unduh Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.cuma-cuma.android&hl=en
    Size : 99,4 Mb (Full 243 Mb)
    Offline/Terupdate : Offline

    Free/Bayar : Free

    🎮 3. Dead Zone – Action TPS 🎮
    Unduh Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forzagames.deadzone&hl=en
    Size : 36 Mb (Full 430 Mb)
    Offline/Terupdate : Offline

    Free/Bayar : Free

    🎮 4. Tank Hero – Fun And addicting Game 🎮
    Unduh Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tankgame.tankhero.en&hl=en
    Size : 115,5 Mb (Full 388 Mb)
    Offline/Terupdate : Offline

    Free/Bayar : Free

    🎮 5. Petrol Head : Traffic quests 🎮

    Unduh Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lethe.petrolhead&hl=en
    Size : 35,5 Mb (Full 589 Mb)
    Offline/Terupdate : Offline
    Free/Bayar : Free

    🎮 6. Faily Brakes 2 🎮
    Unduh Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failybrakesflatout&hl=en
    Size : 87,7 Mb (Full 209 Mb)
    Offline/Terupdate : Offline

    Free/Bayar : Free

    🎮 7. Smiling-X 2 : The Resistance survival in subway 🎮
    Unduh Unduh :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.IndieFist.SmilingXResistanceSurvivalHorror&hl=en
    Size : 84,7 Mb (Full 233 Mb)
    Offline/Terupdate : Offline
    Free/Bayar : Free

    Video lainnya :

    Game mirip : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYJgSROiA0aol10oaFwC7rjd

    Game Android : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYKYZXgsK5ODtzisN2N6__h6

    Game ukuran ringan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYLshS8yCRAO37G4OREFbb1C
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Kalian , berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
    Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/channel/UCN8g6dw3sRZLOosjxrspGEg

    Didalam video : 7 game offline terupdate bulan agustus 2020, game android terbaik, game android terupdate, game android terbaik 2020, game offline android 2020,Game offline seru,game offline terupdate 2020,game offline seru android,game android offline,game android terbaik 2020,game offline terbaik 2020 android,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game android terbaik,game android terupdate 2020,game android terupdate offline,game offline,game offline terupdate
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Terima beri banyak sahabat sahabat bye bye ^_^

    © JhonkGaming ®
    █║▌│█│║▌║││█║▌║▌║
    Verified Official by Jhonk 2020

    Thanks Guys….
    ———————————————————————————————————–

    ,

    7. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Agustus 2020 | TLM List


    Ini dia 8 game terupdate Di Bulan Agustus 2020. Enjoy!

    Dukung kita di Patreon:
    https://www.patreon.com/thelazymonday

    The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

    More Contents at thelazy.media !

    Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
    http://bit.ly/2WCrn5e

    Don’t Forget to Follow Us On :
    Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
    Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
    Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
    Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
    Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

    Or ask us some question:
    Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
    Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

    : [email protected]

    ,

    8. Ulasan dari Top Game ID dengan judul Top 5 Game Terbaik Di Bulan Agustus 2020 | Paling Size Ringan Grafik HD Terkeren DI Android


    Game terbaik dibulan agustus dengan grafik yang cukup baik dan gameplay yang menarik seharusnya kalian coba untuk memandu waktu santai kalian dirumah, gamenya mempunyai size yang tidak terlalu besar, sehingga akan memberikan sensasi menyenangkan kalian mencoba game yang kami rekomendasikan kali ini.
    Tonton video diatas agar kalian menerima informasi yang lebih terang.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    🎮 The Sims Mobile
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.simsmobile

    🎮 ChronoBlade
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nway.chronobladeglobal

    🎮 Asphalt 8 Airborne
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM

    🎮 Green Glass
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.clxhw

    🎮 Skygamblers: Storm Raiders 2
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.sgsr2
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    🔸 Tonton Juga Video Keren Lainnya :
    ➡ Playlist Top Game Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRRB57T4ZOk9XJiXenSpaKy
    ➡ Playlist Top Game Balapan https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHQWMoTkO7rABykiBTjo8fdR
    ➡ Playlist Top Game Petualangan Dan Arcade https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTNeqaCZdIG4VeK6xvicrxC
    ➡ Playlist Top Game RPG & MMORPG https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTGRLxYngrSTRBqq6g8WXqJ
    ➡ Playlist Top Game Simulasi Dan https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTA6AEl62Ss6dNoesnVN7ex
    ➡ Playlist Top Game Sports https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS3mtEQwGBa_DKHs7cPhGOi
    ➡ Playlist Top Game Tembak Menembak https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTIPScRvrmJwWs4oVPvrWIF
    ➡ Playlist Top Game Fighting & Anime https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRBQJUWJ7O5tG0tY4qJXQDY
    ➡ Playlist Kumpulan Game Mod Apk Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS9n-W3bV0-mJNzlfsvfK_M
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Jangan lupa Klik subscribe ya biar kalian tidak ketinggalan update game kece kece selajutnya dari Top Game ID. Terimakasih
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ABAIKAN SAJA !!!!
    #gameterbaru, #gameterbaik, #agustus,

    Itulah tadi informasi mengenai 8 Rumusan game online 18 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami blogpaylas, hingga jumpa di postingan selanjutnya. selamat membaca.

    Related articles

    Latest articles

    7 Rangkuman game online 21 Agustus 2020

    7 Rangkuman game online 21 Agustus 2020 - Halo sahabat selamat datang di blogpaylas, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 7 Rangkuman...

    8 Rangkuman game online 18 Agustus 2020

    8 Rumusan game online 18 Agustus 2020 - Halo sahabat selamat datang di blogpaylas, pada peluang hari ini kita akan membahas seputar 8 Rumusan...

    14 Rangkuman game online 14 Agustus 2020

    14 Rangkuman game online 14 Agustus 2020 - Halo sahabat selamat datang di blogpaylas, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 14 Rangkuman...

    PUBG Mobile Pro League Season 2 Perjuangan Berlanjut, 24 Tim Berlomba Menuju Grand Final

    GAMESCORE.ID, Jakarta – PUBG Mobile Pro League Season 2 Perjuangan Berlanjut, 24 Tim Berlomba Menuju Grand Final - PUBG Mobile kembali menghadirkan turnamen eSports...

    14 Rangkuman game terbaik 13 Agustus 2020

    14 Simpulan game terbaik 13 Agustus 2020 - Halo teman selamat datang di blogpaylas, pada kans hari ini kita akan membahas tentang 14 Simpulan...